Яна&Паша

Тёплая, уютная, душевная свадьба Яны и Паши. Именно такими словами хочется её описывать. Абсолютно всё было настолько самобытным и таким особенным: место, люди, церемония, декор.

Это было самое быстрое заключение договора на съёмку: Яна встретила меня в дверях кафе, вручила кофе и сказала, что у неё есть совсем немного времени, и нам нужно всё успеть:-) Минут через 20 я шла по улице и УЖЕ нетерпеливо ждала их свадьбу, хотя впереди было ещё очень много времени. Так вот, так же непринуждённо и быстро прошёл весь свадебный съёмочный день (несмотря на то, что на ногах я была уже с 4 утра, а домой вернулась в 1 ночи)! Тот случай, когда усталость – приятная. Ни о концепте свадьбы, ни о декоре я ничего не знала кроме того, что всё готовит мама невесты. Честно сказать, когда я увидела место торжества, я была более чем удивлена. Столько деталей и мелочей, которые хотелось разглядывать; первые 20 минут я зависла в зале, потому что боялась упустить что-то из поля зрения, точнее, из поля моего объектива. Можно только представить, сколько сил было вложено, чтобы придумать и воплотить в жизнь всю эту красоту.

В волшебное место проведения свадьбы я влюбилась ещё заранее, когда увидела фото на телефоне, ещё весной. Это одно из тех мест, куда бы мне обязательно хотелось вернуться.