Аня и Ханнес_ wedding in Italy

Cамая долгожданная свадьба прошлого сезона - свадьба Ани и Ханнеса в Castello di Torre Alfina, в Италии. До сих пор вспоминаю тот день с эмоциями через край. 

 

Я с ещё несколькими гостями на эти несколько дней обосновались в небольшой вилле наверное в километрах двух от небольшой деревеньки, эпицентром которой и был замок  Torre Alfina, находящийся на возвышенности. В первый день моего приезда всё было настолько быстро: сменялись виды, места, люди, - что я не успевала понимать, че творится-то) Успевала только захлебываться эмоциями. С аэропорта мне предстояла пересадка на поезд до Oriento, там встреча с ребятами, а затем дорога до виллы. Прибыли мы туда на чудесном закате, и через час уже отчаливали на совместный ужин и знакомство с "итальянской стороной" в очень уютном и вкусном месте ещё в часе езды)) Вернувшись вечером, я не могла дождаться утра, когда всё наконец случится.


Поскольку у меня небольшой опыт в съёмке международных свадеб, многое я видела впервые. Из того, что запомнилось - церемонию вёл мэр этой небольшой деревушки (возможно, поселка?), и его участие в проведении церемонии - вроде как обязательное. А наличие свидетелей у жениха и невесты это вообще очень ответственный пункт программы, который закрепляется документально. Сам ужин проходил за длинным столом, а меню состояло из 7 блюд, которые гости вкушали по очереди, то есть через каждые минут 15-20 тарелку обновляли, и больше из еды на столах не было ничего) Вот этот момент мне очень понравился. Все те же самые блюда вкушали и мы с диджеем из Испании, который не говорит по-английски, и с израильской арфисткой из Лондона, которая разговаривает на ломаном английском с просто диким акцентом)) Удивительно, но нам удавалось понимать друг друга и даже поддерживать беседу))) Чудеса!
После ужина была проведена небольшая экскурсия по замку, и затем все переместились на улицу, где были организованы танцы и много столов с красивыми десертами. Вообще, что касается гастрономической части - разнообразие, вкус и подача - всё было по высшему разряду. И очень здорово, что все оказались так легки на подъём - танцы были жаркими! 


Не знаю, какие итоги можно подвести, разве что хочется побольше и почаще бывать в таких интересных и атмосферных местах, в окружении не менее интересных людей. И, конечно, я счастлива, что мне доверились и пригласили быть фотографом на этой свадьбе. Спасибо.

Приятного просмотра!